Nudeteenbabes – Viral LGO4D Aksi Kejar-kejaran Polisi dan Truk di Sukabumi, Warganet: Seperti di Film

Nudeteenbabes – Suatu film viral LINK LGO4D membuktikan kelakuan kejar- kejaran antara polisi dengan pengemudi truk di Sukabumi, Jawa Barat. Tidak hanya melaksanakan kelakuan berkendara dengan cara berandalan, pengemudi truk itu pula tidak enggan menabrak alat transportasi polisi yang berupaya menghentikannya.

Dalam film yang diunggah akun@sekitarbandungcom di Instagram, nampak seseorang aparat polisi berupaya mengakhiri suatu truk yang maju dengan menghalanginya memakai motor patrol. Tetapi, ternyata menyudahi, truk itu malah tusuk gas menabrak motor polisi yang menghalanginya sampai jatuh.

Pengemudi truk itu pula melaksanakan kelakuan berani dengan maju melawan arah dengan kecekatan besar di jalur yang kecil. Kelakuan berandalan pengemudi gila itu langsung membuat para juru mudi yang lain meminggir, paling utama para juru mudi sepeda motor. Walaupun sedemikian itu, sebagian alat transportasi masyarakat warga senantiasa terserang senggolah truk itu.

Walaupun sudah kesekian kali diberi peringatan LGO 4D oleh polisi yang mengejar, truk itu senantiasa maju mematikan keamanan juru mudi serta konsumen jalur yang lain.

Kesimpulannya truk itu menyudahi sebab dihalangi oleh alat transportasi serta sopirnya sukses ditarik pergi oleh masyarakat yang gusar. Wargayang marah luang berupaya menghajar pengemudi truk itu, tetapi polisi lekas mengamankannya.

Bagi pengunggah film, kelakuan ini terjalin di Jalur Siliwangi, Kota Sukabumi arah Kabupaten Cianjur pada Rabu, 6 Maret 2024 kemudian. Pengemudi truk diidentifikasi selaku DS, berumur 29 tahun, serta sudah diamankan pihak kepolisian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *