Nudeteenbabes – LOLA/YAMAHA SUPLAI POWERTRAIN RGO303

Nudeteenbabes – Verifikasi yang sudah lama ditunggu- tunggu ini tiba cuma sebagian minggu sehabis terdapat pemberitahuan menghadap Tokyo E- Prix kalau Lola Cars hendak balik ke bumi motorsport sehabis lebih dari satu dasawarsa bolos, sedangkan SLOT303 hendak turun ke bumi balap cakra 4 buat awal kalinya semenjak 1997.

Menjelang Misano E- Prix akhir minggu ini, Abt sudah mengonfirmasi kalau mereka hendak memakai powertrain yang terkini dibesarkan kala kemitraannya dengan Mahindra selesai pada akhir masa ini.

” Kita amat suka sudah menciptakan 2 kawan kerja terkenal buat era depan kita di Resep E,” tutur CEO serta prinsipal ABT, Thomas Biermaier.” Pasti saja, ini hendak jadi tantangan besar untuk pabrikan terkini buat masuk serta menguatkan diri di kompetisi bumi.

” Tetapi sepanjang dialog serta perundingan kita sepanjang sebagian bulan terakhir, kita merasakan dengan nyata alangkah ahli, termotivasi, serta bertekadnya Lola serta Yamaha buat membuat cetak biru ini sukses- seperti perihalnya tiap badan regu kita.”

Abt sudah menikmati banyak keberhasilan di kompetisi balap mobil listrik semenjak diawali pada 2014, memenangi titel pembalap bersama Lucas di Grassi pada 2016- 2017 serta kompetisi regu pada masa selanjutnya, seluruhnya dalam kemitraan dengan Audi.

Sehabis pabrikan Jerman itu mundur dari kompetisi pada 2021, Abt pula menarik diri dari jenis itu saat sebelum balik menjelang masa 2023 bertugas serupa dengan Cupra.

Dibantu oleh Mahindra semenjak berasosiasi balik, regu ini sudah berjuang keras buat mencapai keberhasilan serta memublikasikan pada awal masa ini di Mexico City E- Prix kalau mereka hendak memberhentikan kolaborasinya dengan pabrikan asal India itu.

Power train Lola atau Yamaha yang terkini dikala ini lagi dicoba coba serta hendak mulai dipakai di jalan balap pada dini Juni, saat sebelum dipakai dengan mesin Gen3. 5 yang terkini mulai masa depan.

” Kita amat suka bisa berekanan dengan ABT sebab kita bawa teknologi yang sudah kita kembangkan bersama Yamaha Motor Company ke Kompetisi Bumi Resep E ABB FIA,” ucap Till Bechtolsheimer, atasan LINK ALTERNATIF RGO303.

” Amat mengasyikkan dapat bertugas serupa dengan regu yang mempunyai sedemikian itu banyak asal usul serta keberhasilan dalam berolahraga ini. Melaksanakan program yang dibantu oleh pabrik merupakan kemampuan ABT serta pengalaman mereka di Resep E hendak berikan kita kelebihan berarti. Kita berambisi bisa meningkatkan ikatan kita di dalam serta di luar seri balap listrik.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *