Nudeteenbabes – Curhatan Satpam Viral LGO4D Medsos Gegara Diejek Seragamnya Mirip PolisinudeteenbabesCurhatan Satpam Viral LGO4D Medsos Gegara Diejek Seragamnya Mirip Polisi

Nudeteenbabes – JAKARTA- Curhatan seseorang satpam viral di LOGIN LGO4D alat sosial, berakhir diejek oleh salah satu netizen disebabkan seragamnya mendekati dengan polisi.

Dalam akun Tiktok@iwanterontis, yang diunggah pada Sabtu 18 September 2021, satpam berbadan atletis itu mempertunjukan salah satu pendapat netizen yang mengejeknya” Kasian, kemauan akpol tetapi tidak dapat,” ucap warganet itu dengan emoji tersimpul.

Baca pula:

Viral Anak muda Coli di Depan Perempuan, Pengakuan Korban Mengejutkan

Si satpam berbadan perkasa itu juga membagikan asumsi terpaut celaan yang dilayangkan oleh netizen LGO4D itu. Laki- laki itu juga membenarkan, dari sebentuk satpam berganti semacam sebentuk polisi banyak celaan yang tiba berkali- kali.

” Dari satpam ubah sebentuk coklat, bermacam berbagai celaan tiba berkali- kali, mengapa? Salah apa kita?” tulisnya dalam film yang diunggah, Rabu( 22 atau 9 atau 2021).

Baca pula:

Iba! Wanita Yatim Piatu Curhat Tidak Memiliki Gambar Serempak Orangtua, Kelakuan Pengedit Ini Sangat Menyentuh

Amati pula: Venna Berterus terang 3 Bulan Tidak Dinafkahi

Beliau juga mengatakan dirinya cuma melaksanakan kewajiban serta menjajaki ketentuan kalau satpam wajib menggunakan sebentuk bercorak coklat itu.

” Seluruh ini pula bukan kemauan kita, kita cuma melaksanakan kewajiban saja,” bebernya.

Asumsi si Satpam juga banyak ditanggapi positif oleh netizen.” Mengapa sih banyak yang bully satpam, apa salah mereka? Jika ingin mempersalahkan betul salahkan yang membuat ketentuan,” pendapat seseorang warganet.

” Tidak apa- apa yang menghina belum pasti lebih bagus dari yang dihina,” terima netizen lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *